Разделы
Показать все товары

Пальто демисезонные
Полупальто
Пальто утепленные
Аксессуары
Информация
ОПТОВИКАМ

Где купить?

Таблица цветов и размеров

О торговой марке

Как ухаживать за пальто

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

Свежие новости
RSS 2.0
Второй оптовый магазин в Москве

Открылся оптовый магазин в Москве

Распродажа пальто!

Millennium на выставке CPM в Москве

Millennium в бутиках Москвы и России

Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск

Как ухаживать за пальто

Уход за пальто

Несколько минут в неделю, посвященных несложной чистке Вашего пальто, позволяет дольше сохранить его привлекательный внешний вид.

Регулярно осматривайте свою одежду, стараясь не пропускать грязных или жирных пятен. Шерсть очень хорошо реагирует на регулярную стирку и сухую чистку, при условии соблюдения инструкции по уходу за изделием, которые указаны на пришивной этикетке от швейной фабрики "Millennium".

Сняв пальто, не забывайте вынуть содержимое карманов. Рекомендуется хранить пальто в прохладном и проветриваемом помещении. На лето пальто лучше одеть в чехол и повесить в темный прохладный шкаф неподалеку от средства от моли. Никогда не вешайте пальто в слишком тесном шкафу. Подберите такие вешалки, чтобы они были по размерам вашей одежды, тогда пальто сохранит свою форму и посадку.

Мокрая одежда из шерстяной ткани требует немедленной сушки, вдали от непосредственных источников нагревания; никогда нельзя сушить шерстяную одежду перед открытым огнем, на батарее отопления или под прямыми лучами солнца. Сушка шерстяных и кашемировых изделий в барабане не допускается.

Возможно отпарить пальто специализированным отпаривателем одежды (или паровой щеткой) в режиме деликатного отпаривания.



Выведение пятен

Если на шерстяную одежду попала какая-либо жидкость, необходимо действовать быстро, независимо от того, будете ли Вы заниматься выведением пятен самостоятельно или отдадите одежду в сухую чистку. Запомните: шерсть и кашемир являются одним из самых стойких, натуральных волокон благородя защитной оболочке, которая окружает от него пыль и грязь.

При попадании на шерстяную одежду красящей жидкости, немедленно наложите на пятно чистую, сухую, впитывающую ткань. Никогда не лейте теплую воду на жирное пятно.

Самое лучшее - это почистить пальто в соответствии с рекомендацией по уходу этого пальто. Лучше всё же не рисковать пытаясь вывести пятна из деликатных вещей в домашних условиях, ведь есть риск не только не вывести уже существующее пятно, но и посадить другое, от пятновыводителя.

Если Вы хотите справиться с проблемой чистки самостоятельно, выводите различные виды пятен по соответствующим инструкциям. Рекомендуется предварительно проверить реакцию цвета и структуры ткани на воздействие чистки, выбрав для этого складку или шов на внутренней стороне изделия . После чистки прополощите изделие холодной водой.

Алкогольные напитки (кроме красного вина):
Осторожно удалите избытки пятна впитывающей тканью. Протрите пятно тампоном, смоченным смесью теплой воды и медицинского спирта в равной пропорции.

Черный кофе, чай:
Смешайте спирт и белый столовый уксус в равных пропорции. Помакните пятно тампоном, смоченным этой смесью, затем осторожно протрите пятно впитывающей тканью.

Кровь:
Быстро промокните пятно влажным тампоном и удалите избыток крови. Осторожно протрите пятно неразбавленным столовым спиртом.

Сливочное масло, жир, соус:

Если образовалось жирное пятно, прежде всего, удалите избыточную массу с помощью ложки или ножа. Затем промокните пятно тампоном, пропитанным соответствующей жидкостью для сухой чистки.

Шоколад, кофе с молоком, чай с молоком:
Промокните края пятна тампоном, смоченным Уайт-спиртом; продолжайте, как при выведении пятен от черного кофе. Осторожно протрите пятно тканью, пропитанной Уайт-спиртом. Повторите чистку еще раз, протирая пятно тканью, пропитанной разбавленным столовым уксусом.

Фрукты, сок, красное вино:
Быстро промокните пятно тампоном, пропитанным смесью медицинского спирта и воды 3/1.

Трава:
Тщательно промойте пятно с мылом (кусок или гранулы) или осторожно протрите его тканью, пропитанной медицинским спиртом.

Чернила, паста от шариковой ручки:
Протереть пятно тканью смоченной Уайт-спиртом. Повторить, применяя ткань, пропитанную белым столовым уксусом или медицинским спиртом.

Помада, косметический крем, крем для обуви:
Осторожно протрите пятно тканью, пропитанной Уайт-спиртом или скипидаром.

Воск:
Соскоблите как можно больше воска. Положите на пятно промокательную бумагу, и осторожно прогладьте, поставив утюг на «две точки». Не стирайте.



Консультации
  Напишите нам

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Рекомендуемые
Пальто демисезонное PT05 "Rose"
Пальто демисезонное PT05 "Rose"


---------
Пальто демисезонное PT28 "Cosmo"
Пальто демисезонное PT28 "Cosmo"


---------
Пальто PT56 "Donna" virginia
Пальто PT56 "Donna" virginia


---------
Пальто "Luchia" PT69
Пальто "Luchia" PT69


---------
Пальто короткое PT104 "Alpha"
Пальто короткое PT104 "Alpha"


---------
Пальто трикотажное PT68 "Safari"
Пальто трикотажное PT68 "Safari"


---------
Пальто комбинированное PT66 "Doris"
Пальто комбинированное PT66 "Doris"


---------
Пальто кашемировое PT56 "Donna"
Пальто кашемировое PT56 "Donna"


---------
Пальто демисезонное PT71 "Linda"
Пальто демисезонное PT71 "Linda"


---------
Статьи
Пальто 2011/12

Пальто 2010

Пальто 2009

Выбираем пальто

Новости моды

Полезные статьи

Бесплатные книги - скачать






Rambler's Top100
Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Портал легкой промышленности Украины
Copyright © 2013  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce